Вот такая пора в жизни

Пора вдруг в жизни наступает
Когда так грустно мне бывает
Вставать я не хочу с утра
Такая лень и пустота
А то вдруг запоет душа
И я как будто-не стара
И кажется,что счастье вновь
Зовет меня вдаль за собой
И поняла,что надо жить
По пустякам-нельзя грустить
Людей вокруг себя любить
Добро и пользу приносить.


Рецензии