Черный вечер

Лес дремучий. Горы, кручи.
Кто-то сердце мнёт и мучит.
Кто-то солнце спрятал в тучи,
Мою душу обезлучил.

Чёрным полем, чёрный ворон
Пролетел и под забором
От кровавой чёрной раны
Умирает очень рано.

Чёрных туч висит громада,
Угрожая чёрным градом.
Завывая чёрным бесом,
Ветер кружится над лесом.

Словно саван, чёрный вечер
Опустился мне на плечи.
И чернее чёрной кошки
Очернила ночь окошки.

Всё черным черно. Нет спасу.
Сам чернею с каждым часом.
Угнетённый чернотою,
Чёрным волком в поле вою.
 


Рецензии