Взоры

1
Когда допили весь коньяк
Почувствовал в теле стояк
Стал сразу девочку искать
Чтоб нежно грудь её ласкать
2
На окнах отдёрнуты шторы
Устремились во мрак взоры
Дремал во тьме наш особняк
Окно открыл, гулял сквозняк


Рецензии