Любимому

Стелется туман над Речкой,
над Горой, над Перелеском...
Стелется Туман и Речка
отвечает тихим всплеском.
Замерла Гора в молчаньи,
в ожидании, в тревоге.
Замерла Гора в печали -
вечный символ одиноких.
А в Лесочке под Туманом
птицы певчие проснулись.
А в Лесочке  под Туманом
все листочки встрепенулись.


Рецензии