Язык Словян Неделим!

Кто-то хотел,
Дабы я не кричал:
"Одичалый,уймись!Ты болен!
Чтобы во веки веков замолчал,
Или сгинул,как птица в неволе!
Только,зачем,одного не пойму,
Мы здесь,на этой Планете!?
Ежли поэт,только мертвый поэт,
А при жизни—ножи,пистолеты!

Злобной зависти чорные тучи
Сгустились к концу времен-
Затмить остатки еле живучих,
Но славных русских племен!

Так,славьте Словущее Славное Слово
Словене,Словаки,Скловины!
Склонитесь к единому корню-основе,
Ведь,только,тогда нам воспрянути снова,
Коль будет язык неделимым!


Рецензии