что будет завтра

алым стягом рассветает горькая полынь
будет празник урожая- кабалисты сгинь!
щит и мечь давно заточен
бедам не бывать
через женщин разговоры
умные-  в кровать-).
на руси большой великой
снова хоровод
будет снег в жару кружиться- праздник у ворот....


Рецензии