Неприлично устала от скушных обид...

Неприлично устала от "скушных" обид...
От недоброго взгляда и хитрых моментов...
Как же мне надоело!!! Хоть уже не болит...
Да засуньте подальше свои лжекомплименты!

Простоты не хватает, добрых, ласковых глаз.
Не хватает тебя и вечернего трёпа...
Мне немилой была вечно жизнь "напоказ",
А теперь и тебя не беру я в расчёты.

Так судьба повернулась, либо чьи-то грехи
Отмываем порой искалеченным детством.
Нам всегда не хватает немного любви
И калечная зрелость упала наследством.

Да, конечно, всё просто! Но уже не понять.
Что тогда убежало и уже не вернется,
И хотелось творить! А теперь вытворять...
Что-то тихо однако... А! Нет! Ещё бьётся...

                23 ноября 2014.


Рецензии