Эх ты...

Что ж, ты, бродишь неприкаянно
Под окошком, под моим?
Не звала тебя - нечаянно
Взглядом ранен ты одним.
Говоришь, что одурманила...
Где ж дурмана столь набрать?
Не  змея ж, я   окаянная
Над тобою колдовать...
Да, почто, мне это горюшко?
И что делать мне с тобой...
Эх,   бедовая головушка,
Эх   ты, горемычный  мой...

фото из интернета


Рецензии