Яма

Я не могу назвать это любовью.
Но щемит сердце что-то мне.
И что мне сделать с этой болью?
Ведь снится девушка во сне.

И я забыть её не в силах!
Расстаться с ней я не могу!
Сегодня вновь она приснилась.
Быть может - всё таки люблю?

Ну почему судьба играет с нами?
Ну неужели шуткой назовём мы жизнь?
О, Боже, помоги нам вылезти из ямы!
Да так, чтоб мы могли любить!


(фото из интернета)


Рецензии