Зима наступила

Зима наступила.
Декабрь. День третий.
Дюйм снега от силы.
Но всё ж в белом цвете

Земля. Ждём метели,
Морозов и снега,
Чтоб лыжи летели
По лесу с разбега.

Забудем печали,
Завьюжит снегами,
Мы в снежные дали
Отправимся сами.

На лыжах помчимся
Полями, лесами,
Красе подивимся,
Одетой снегами.
03.12.2014


Рецензии