Йоркширкская терьерша

Проверяя  чувства сердцем
Ты, наверно удивлён -
Я в йоркширскую терьершу
Был, как в женщину, влюблён!

Габариты – как у кошки,
Удивительно резва.
Обаятельная крошка -
Дружелюбна и не зла!

Полноценная собака:
И надёжна, и мила,
Лишена излишних страхов.
Вот такие, брат, дела!
*
Осень, утро, света мало,
Хмуро жду начала  дня,
Тут она - на одеяло -
Поприветствовать меня!


Рецензии