Не в ресторан меня повел, а..

Не в ресторан повел, а Рэя Брэдбери
Красивый томик он с любовью подарил,
И проводив холодной ночью до двери
Рукой руки легко коснулся у перил.

Зимою он согрел своею курткою-
Не знала, что мужчины могут так любить,
Так окружить своим теплом, заботой чуткою
И чувство хрупкое так бережно хранить.

Cемьей мы стали: вместе просыпаемся,
Гостей встречаем, чай на кухне пьем,
Рэй Брэдбери нам с полки улыбается,
Не зная, что помог нам быть вдвоем.


Рецензии
И мне нравится Брэдбери и у вас по ходу всё получилось!!!!))))

Ирочка Враги Не Пройдут   03.12.2014 23:17     Заявить о нарушении
Получилось и дай Бог сохраним!спасибо Вам, а Брэдбери-мой любимый писатель)

Виктория Корчевая   04.12.2014 11:27   Заявить о нарушении