SR

Тебя нет у меня в наушниках.
Там другие живут. Трушные.
Соблазняют меня лирикой,
Голосами прокурено-хриплыми.

Меня нет у тебя в записях.
Если где-то осталась – стирай меня.
Вытирай все дороги в стерео,
Все исхоженные и потерянные.


Рецензии