Некто лупоглазый. Сочинение

Некто лупоглазый. Сочинение

Некто лупоглазый
По утрам пьет чай
С земляничным вареньем.
А потом собирает красные яблоки
В саду,
Подбирая их с земли
И дотягиваясь до веток.
Хлопая ресницами,
Он определяет,
Будет ли дождь.
И берет с собой зонт
На всякий случай.
Когда день заканчивается,
Он садится читать книжки.
Но они ему не нравятся.
Он достает чистые листы
И продолжает свое собственное сочинение.


Рецензии