Доноры

Я - донор крови, он - спермо-донор,
Мы даже в чём-то слегка похожи...
Но, проявляя азарт и гонор,
Друг дружке гордо разбили рожи!

Ведь я-то - кровью! А он-то - спермой...
А что нужнее, и что дороже???
Никто не правый, никто не первый,
Но в хлам разбиты по пьянке рожи.


       03.12.2014 г.


Рецензии