Начало зимы в Австралии

Все перевернуто в сознании
И строит жизнь метаморфозы,
Кому то лето в ожидании,
А мне так хочется мороза!
И первый день зимы,
Воспоминание снежной горки,
А здесь вокруг цветы,
И не хватает свежей елки!
Живешь на две страны,
И засыпаешь с нелюбимой,
В её саду растут цветы,
А ты тоскуешь по ранимой!
Сейчас зима как наважденье
И не сходи с ума ночами,
А может это заблуждение,
И никакой любви меж нами,
Проверит просто это чувство,
Найти на все ответ,
Когда на сердце пусто,
Иди и покупай билет!
Но разделенное сознание,
Не сможет дать ответ
Ты подчинаешься желанию
А разум скажет НЕТ!
Живя с собой в противоречии
Желудок пищей заполняя,
А сердце бьется человечье,
О снеге реже вспоминая!
1.12.14


Рецензии