Кружевных ветвей пастель

Кружевных ветвей пастель,
Крыша красная в снегу,
Сном измятая постель,
Чёрный кофе на бегу.

Ожиданье нежных губ,
Дня  пустая  карусель…
Гороскопы  нагло врут
Кто же верит им теперь!

Распластался дым из труб,
Барабанит с крыш капель.
Позабылась как-то вдруг
Боль мучительных потерь.

Наважденье нежных губ
Мне  украсило судьбу -
Потерплю часов до двух
И с работы убегу!


Рецензии