Тебя я каждый вечер жду

Тебя я каждый вечер жду,
И днем, и утром, и ночами,
Накличешь на меня беду,
Своим глухим молчанием.

Мой телефон - союзник твой,
Он тоже стал глухонемой,
Молчит который день подряд.
Я плАчу, он, наверно, рад.

Мне не поможет интернет,
На почту тоже надежды нет,
Осталось взять билет, и в путь,
Чтобы в глаза твои взглянуть.

Увидеть в них грусть, пустоту,
Меня или другую, ту,
Которая так изловчилась,
В душе надолго поселилась.

По взгляду сразу всё пойму,
Решенье для себя приму...


Рецензии