Иногда так хочется бежать...

Иногда так хочется бежать,
    затем взлететь,
    На мир в котором я живу,
    с высоты смотреть,
    Не так как самолёты,
    на скорости летят,
    А иногда как стрекоза,
    на месте зависать.
   
    Поля благоухают все в цветах,
    Земля вся в настоящих, в живых коврах,
    Весной иль летом, так красиво,
    Вот так летаешь, смотришь это диво...

    А реки, что поля перерезают,
    А горы, что в облака,
         вершинами вползают,
    И если с космоса взглянуть,
    Земле в красе, уступит, млечный путь...

    03.11.14г.                14.30


Рецензии