Напомни мне о том, какою я была

Напомни мне о том какою я была
Когда в Любви Небес прекраснейших жила,
Когда моя Душа Творила вновь Миры,
Когда со мной Сиял в Любви безмерной ты.
Напомни мне о том,что в Сотворенья час
Смотрела я на Мир ,вдруг ощутив экстаз-
В Творении Земли узрев потенциал
Когда пришли с Плеяд с Духовностью начАл.
Напомни мне о том,когда решила вновь
На Землю воплотясь нести энергий новь,
Как зарождалось все в Вселенной,началось,
Спустя Эоны вдруг Сознанье поднялось.
Когда мы собрались и выступили все,
Ответив, что зажглись Сердцами мы уже.
И каждый Высший Я сказал-Я ГОРД ЗДЕСЬ БЫТЬ!
ЧТОБ МЫ СМОГЛИ СЕЙЧАС НАШ МИР ВЕСЬ ВОЗНОСИТЬ!
Напомни мне о том как шла я не таясь,
Летела всей Душой на Землю воплотясь,
И громкий детский крик я вспомню,улыбнусь,
Сквозь Многомерный Мир я Сердцем прикоснусь
Ко всей своей Семье,кто здесь живет,иль там,
Я нежность и Любовь безмерную отдам;
Раскинувшись Душой,я обниму Миры,
В энергиях Творя для Космоса Дары.
И в каждом уголке Вселенной пребывать,
В Мелодии Души всем вместе Сотворять,
И направлять Сердец Божественный Огонь,
Размыв реальность грань,поднявшись над собой.
Напомни мне Семья о Доме дорогом,
О том,что на Земле мне каждый здесь знаком ,
Напомни как смотря я провожала вновь,
Кто воплощаться шел,неся свою Любовь.
Смотрела я в Сердца Божественности в вас
И знала кто готов пройти свой Путь сейчас,
Чтобы услышать зов своей Души в ответ
На опыт что прошли вы в муках многих лет.
Готовность приступить к работе на Земле,
Чтобы Творца открыть Любовью вам в себе,
И мощною волной весь опыт исцелить,
Христосознанье в Мир Душой своей явить.
И Распахнув крыла,кружиться и лететь
И мантию Творца в Сиянии надеть!

28 ноября. 2014


Рецензии