Мойша

Фото из интернета


Тренируется в вокале,
дама с водкою в бокале
У Мойши уши в трубочку,-
не валяй-ка дурочку

С лексиконом прям беда!..
полная белиберда
Уши в трубочку у Мойши:
не шокируй его больше

Мойша в шоке, пил таблетки,
а потом сбежал к соседке:
Оттопырилися уши
у него от всякой чуши

А потом сбежал к соседке,
к всем известной сердцеедке
Принялся там бить баклуши:
вешать ей лапшу на уши

Вешать ей лапшу на уши,
маргинальной злобной клуше
Мойше тоже не впервой,
Стырит шекель, - и домой 

Маргинальной злобной клуше
надо б стать немного лучше
Не брюзжать, не наезжать:
в рамках бы себя держать

Мойша и монетке рад,
а она про миллиард
Рассуждать не вредно,
коль живёт безбедно


Рецензии