***

Подведя слишком краткий итог
Я остаюсь лишь в глубокой печали.
Товарищу, жаль, не помог,
Да и ссору мы снова начали.

Жизнь новая снова явилась
И вернула страдания новых…
За меня ты когда-то молилась,
А я оставался в покойных.

31.05.2014 г.


Рецензии