жизнь

Я возьму чистый лист,
И не дрогнет рука.
Напишу ,как,строга,
И сурова судьба.
КАК же сложно понять,
донести,рассказать.
Жизнь не только нема,
НО еще и слепа.

МЫ живем без оглядки,
РУшим все ,что не наше.
И не ценим минуты,
В кругу близких людей.
МЫ не слышим,не видим,
-"говорим-все в порядке"!_
Продолжая страдать и скучать ,
КАК ВСЕГДА!!!!


Рецензии