но пока

если можно представить было бы
всю усталость любыми красками,
разукрасили и облили бы
всех людей ядовито-красными.
если б можно сбежать и спрятаться
от своих очень громких, муторных,
то в душе навсегда бы пятница,
отменилась бы эта утренняя.
если БЫ мы могли закутаться,
утопиться в вечернем ужине,
перестали бы дальше путаться
и барахтаться внутри лужи мы.
но пока всё томленье грустное
и разбитые болью косточки,
всё замазано густо-густо так
и залито бутылкой водочки.


Рецензии