Ответ Руфине Джесс

Да кто же я такая
Напориста,умна.
Бегу лесною чащей,
В котомке вся страна,
Достану,полюбуюсь,
Красивая она.
Вот жаль,что с той котомки,
Не видит не хрена.
Была ведь я девчонкой,
Сейчас уж седина.
Но та же все котомка,
И та же в ней страна.
Спешу я с нею к богу,
Она ведь так больна.
Так далека дорога,
А вылечить должна.
Я страшно ведь ревнива,
Ведь у меня к ней страсть.
Вот только постарела,
С котомкой бы не пасть.


Рецензии