Приглашаю в Россию

О,мадам,вам хотелось чего то большого
о,мадам вы искали кого то стройней
ну,простите мадам,что заветных три слова
я скажу!  но,увы и не  вам!

вы искали в Париже утехи?ну и как?
парижане способны,душу русских людей
             хоть .чуть- чуть утешать?
вы скучаете?да?и вам снятся березки и поле
а любить?как с любовью по-русски,назвать?

это больше,чем кто то из них,вам пытался сказать!

что ж мадам?приглашаю в Россию!попытайтесь хоть, что то
                хоть немного,хоть как то понять!
то.что мир,тоже самое ищет,но тщетно и долго!!!
но об этом ,боится признаться себе и сказать!!!


                23.10.2008г.
 


Рецензии