Я во сне вышла замуж за Путина

Я во сне вышла замуж за Путина! Поразилась отчасти себе,
Не грусти моя малая Родина, покантуюсь  немного в Москве.
Напишу письмецо как приеду, как кремлёвский наладила быт.
Ты меня только жди, ближе к лету, чтоб народ был доволен и сыт!
Я в Ижевск посылаю гостинцы, не побрезгуйте "Царской" на вкус,
Обогрею родную столицу, а взгульнёт мой В.В. Разведусь!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.