НЕ ЖЕНА

Увы,я не Венера,
Увы,я не княжна,
Ведь юность прозвенела,
И вам я не жена.

А за окошком снежно
Куражится зима,
Ведь я могу быть нежной,
Налейте лишь вина.

Но вы и не узнаете
Про жар в моей крови,
На струнах всё играете
Прелюдии любви.

Я буду вам чужою,
Не вздрогнет страсти плен,
Я буду даже злою,
Желаниям взамен,

Но только дверь замкнётся,
Тоска мне грудь сожмёт,
Вдруг юность обернётся,
И за сердце возьмёт.


Рецензии