Верь мне...

Без пятнадцати час на часах,
Все стихи прочитал, сколько боли...
Сижу пред экраном впотьмах,
Грущу о тебе, против воли.

Сколько ж времени горестей?
Сколько, а впрочем не важно теперь,
Проблему решить нужно вскорости,
Закрыть эту темную дверь.

Я тебя сберегу, обещаю,
Ни ранки в душе не останется,
И даже коль сам обветшаю,
На счастье твое сил останется.

Из мрачной пустыни синего льда,
Где, боюсь, угасает воля к жизни.
Я тебя заберу навсегда,
Ты только словам моим внемли.


Рецензии