Счастье нового дня...

Счастье нового дня, приди
Грусть и скуку в окно, долой
Помоги от былого уйти,
Распусти с моих мыслей конвой

Выкинь старое за угол, прочь
Путы крепкие с сердца, сожги
Разгони алым Солнцем ночь
Дай любимой услышать, шаги

Дай в родные глаза взглянуть
И губами об губы, в мёд
Разреши нам в объятьях уснуть
Жаром тел растопить вокруг лёд

Ты любви нашей жар, сохрани
Отпечатком сердец на ветру
Нежным шепотом нас разбуди
Поцелуем любви, по утру

Нас от стужи и тьмы, защити
Подари мир где радость и свет
С ней хочу я до смерти идти
И вселенский встретить рассвет.


Рецензии