Любовь не умирает нет

Любовь не умирает – нет.
Она лишь форму изменяет.
Становиться степенной где-то,
А где-то просто утихает
И уступает место быту.
Боязнь затаивает в души
С годами, что её уж нет,
Что мы друг к другу стали суше.
Порой не скажем и двух слов
За целый день совместных мук.
Не видим больше сладких снов
В итоге предпочтём разлуку.
И тут она опять проснётся
Пускай не сразу, постепенно
Немного силы наберётся,
Чтобы не сделать шаг неверный.
Порой терзает душу так,
Что позабудешь всё на свете.
И снова сердце бьётся в такт,
Не раздражают больше дети.
И взбудоражит кровь опять
Сольются губы в поцелуе...
Как не легко это понять
Хотя, быть может, всё в пустую.


Рецензии