А рифме возраста привержены любые...

А рифме возраста привержены любые:
Смущает лишь унынье молодых.
Житейские коллизии или другие -
Наложат отпечаток и на стих...
Опросы разные...А надо ль это делать?
Не сахар жизнь у большинства в стране.
Да, проводи! Но только б не страдало дело.
Есть что сказать тебе, ему и мне...
Только бы в нотации скатиться не пришлось:
Как возраст к ним чуток и обидчив!..
Мне кажется, писать-то не хуже довелось
(При соблюдении приличия)!..

Рукою брошенный подругой или другом
(Скажу пусть не по теме) - снежный ком
Напомнит о зиме! С морозом ходит цугом.
А возраст? Как и с рифмой - не при чём!..

                03.12.14

         Из цикла "14-ый столетья"

 


Рецензии
"А возраст? Как и с рифмой - не при чём!.." - !!!
Это точно!!!

Тина Колычева   03.12.2014 16:52     Заявить о нарушении