***

Меня никто не понимает,
И я оставшийся здесь быть
Себя невольно слабо знаю,
Знаю что не дам себе остыть.

Горячею душой пылает тело,
Брожу в пустой системе,
Моя звезда ещё не догорела,
Быть хочу я вместе с теми…

Для тех, кто мною дышит;
Тем, кто ревностью польшён;
Тому, кто гневом в меня пышет;
Хочу быть с той, в которую влюблён...

18.05.2014 г.


Рецензии