Квартира жены. Совсем неохота снимать

Квартира жены.Совсем неохота снимать
Чужое жилье,ни к чему такая работа.
Разные комнаты.Разные двери.
И отношения совсем почернели.
Не хочет уйти с квартиры жены.
Зачем?Если проблемы все решены.
Она готовит,стирает,моет пол,
Но через силу ведет с ним разговор.
А он все молчит,не сказав ни слова,
И каждый день все также снова.
Оба молчат,как набрав воды в рот,
Отношения не принимают другой оборот.
С детьми разногласия.Взрослые дети
Теперь за себя они в ответе.
Сын не женат.У дочери внучка.
У каждого мнение свое-вот такая штучка.
Не лезут в души и на этом спасибо.
Но дети молчат и молчат красиво.
Не могут родители сами решить:
Жить вместе так иль разойтись?
Но папе некуда идти,
Снимать квартиру не с руки.
Лучше прикинуться и сделать "пучком"-
С бабой другой встречаться тайком.


Рецензии