***

Подумать только: я буду неудачником! Ахахах! Я погрязну в трясине обыденности. Жизнь, лишённая всякого разнообразия! Я приветствую тебя! Я зову тебя! Я сегодня же пойду и запишусь в отряд добровольных неудачников по жизни.


Рецензии