Пишу в полночь

Пишу в полночь.
Стемнело примерно в пять.
Я не знаю насколько сегодня пусто в твоей квартире.
Какая сволочь
придумала в этом мире
невозможность просто придти к тебе и обнять.
Воздух стал холодать.
Послезавтра точно придет мороз.
Я не знаю как много мыслей ты скопишь за эту зиму.
Раз обнять-это высшая благодать,
буду помнить как пальцем своим скользила
по пучине твоих волос.


Рецензии