О войне

           О   В О Й Н Е .

В горах Гиндукуша, высотные Пики.
Летят в  небеса  снежные Лики.
В облаках парят, укрылись тучей.
Над  Землёй своей могучей.

Дым войны Домоклов меч.
Жар пустыни несущий смерч.
Кишлаки в Огне, разрушены дувалы.
Плачут от горя серые скалы.

В субтропиках  Ад, - где граница Асмар.
По зелёнке течет древний Кунар.
От  БШУ – в ущельях неистовый вой.
Голос Смерти, тем кто остался Живой.

Арт-обстрелы с обеих сторон.
Разрывы снарядов и раненных стон.
Свист пули , знать уже пролетела.
Жизнь забрать, она не  сумела.

В Небе летит, птиц чёрная стая.
Криком своим,-  смерть в горах проклиная.
Безумство войны и Народов удел.
Когда кончиться  этот  тупой беспредел?

Ангел нас охраняет от бед.
Удара Судьбы  военных лет.
В  милом Краю и очень - далёком.
Мамы моляться, за нас перед Богом!


Рецензии
Жму руку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.12.2014 15:58     Заявить о нарушении