В день памяти неизвестному солдату

Сегодня день памяти павших-
неизвестными в те дни ставштих.
Среди тех героев и мой отец
Кошляк Петр Иванович- боец
из сибирских- алтайских мест.

Честь его испаганили власти
и ущемляли в правах семью.
Много бед семья испытала,
не предала Его в житейском бою.

В этот день страна чтит героев,
тех кто отстоял Россию,Москву.
Они жизнь отдали  за победу
несут цветы им сегодня к Кремлю.

Я,подранок войны не в России,
но и в Австрии неопознанные
Россияне в Альпах лежат.
Возложу цветы на могилы-пусть
знают ,что их чтят дети солдат.


Рецензии
Да будет светлая память героям той войны! Очень хорошее стихотворение у Вас Михаил. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   03.12.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Они стоят добрых слов и сострадания.
С уважением Михаил.

Михаил Кошляк   03.12.2014 17:58   Заявить о нарушении