Зомби

Как то я с супругой Верой,шопится пошел в бутик,
Так как нету у ней меры,все бабло истратит в миг.
Час ходил,взирал в витрины,все я вымотан,устал,
Глядь супруга в магазине,тратит наш семейный нал.
Я спросил:-Какого ляда?!Ты купила пять трусов?!,
Говорит:-Как увидала,стала вдруг без тормозов.
Три костюма,пару платьев,желтый с розами жакет,
Сапоги,пальто,ботинки и в завязках весь корсет.
Всю зарплату просадила,что за месяц получил,
Как же так?Вот это мило!Месяц блоки я точил!!!
Ну ты Верка афигела,знала б ты,как тяжело,
Как ишачить на заводе,как дается мне бабло.
Мы живем не на Рублевке,в коммуналке,мать ети,
Три на восемь.как в коробке,хоть под потолком лети.
С нами рядом твоя мама.не обхватишь,не пройдешь,
Под сто сорок килограммов,колит словом,будто еж.
Психанул я тут на кассе,мне кассирша говорит:
-Надо радоваться шмоткам,у жены мол классный вид.
Был я с нею не согласен,начал жестко истерить,
Верка говорит:-Прорвемся!,можно взять еще кредит!
Я кричу ей:-Ну ты дура,на фиг нужен мне хомут,
Я же не начальник МУРА,ведь с него то фиг возьмут!
Она стала словно ЗОМБИ,на глазах лежит укор,
В бутике не стал я спорить и давать жене отпор.
И придумал,пусть работу,завтра ищет и себе,
Любит коль безумно шмотки,пусть тусует в бутике.
P.S.............................................
Так всегда не пониманье,в семьях множиться растет,
Так как там один ишачит,а другой хлебает мед...


Рецензии