В доме под черепицей

В домик под черепицей
Веточка снов стучится.
Память листает лица,
В сердце живёт  любовь.
С неба слетела птица -
Что-то должно случиться!
Как от беды укрыться
Веточке сладких снов?

Птица в окно стучится,
Время стирает лица -
Тех, в кого мог влюбиться,
Мог бы жениться, но…
Крылья сложила птица -
Ворон лишён амбиций!
Как тут не обломиться
Веточке сладких снов!

Сердце устанет биться,
Дым перестанет виться,
Ранит под черепицей
Женщины нервный визг -
Той, в кого мог влюбиться,
Той, на ком мог жениться...
В духе худых традиций
Ветка упала вниз.


Рецензии
Пусть веточка не падает, а с любимыми - не расстаются! Спасибо!

Лилия Дубинина   04.12.2014 10:03     Заявить о нарушении
Ветка, веточка - не падай!
Ветка - Лиличку порадуй!

Владимир Ананьев   04.12.2014 10:11   Заявить о нарушении