1771. Зима делилась щедростью

Зима делилась щедростью
И в миг одела всех!
С такой пушистой нежностью
Портрет имел успех!

Деревья, как снежинки,
Готовы в пляс идти!
И бриллианты-льдинки,
Серёжки от тоски!

Сплетают паутину
В жемчужных блеск-огнях.
И в снежную пучину
Скакать бы на конях!

Тут не хватает тройки
Белых скакунов!
Они довольно стойки
С парою подков!

Тогда и вольный ветер
Он с ними наравне!
И кто кого завертит
Иль на одной волне?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии