Гарик Сукачёв

                День рождения музыканта - 1 декабря 1959г.
  Сказал жене он: "Я звезда!"
  Она в ответ: "Вынес бы мусор!"

 
 "Портвейном пропитан,
          страстями сожжён..."
 Дорогой избитой
           судьбе на рожон...
 Надрывною песней
            прокуренный хрип...
 Не всюду уместен,
             ...сомнительный тип.
            


Рецензии