Лишь запоздалый лист...

Лишь запоздалый лист от ветки отовется
И приадет к земле пнчаль свою храня.
А над землей душа его взметнется
Звездой в просторы космоса скользя!

Всего лишь краткий - всего одно дыханье.
Восторженное сердце - души очарованье.
Божественная песнь , летящая по свету,
Благую несет весть созвучную сонету!


Рецензии