Украшу день гирляндами улыбок

Украшу ночь собой неповторимым...
К утру немного уксуса бы в чай
И к зеркалу – заняться пантомимой,
Забить на страхи, горести, печаль,

Всё так и есть, не бойтесь,
Я нормален ...
За мочку дёрну – чистый де Фюнес,
Внутри пасётся стадо аномалий,
Снаружи... да, не чудо из чудес:

Две капли шика в омуте рутины
Кому-то мало, мне же в самый раз,
И зверский шнобель лучше, чем утиный,
И пусть косит налево третий глаз,

Дарю настрой – цените эксклюзивы,
Унылый вид Мюнхгаузену враг,
И даже правду можно лгать красиво,
Правдивой ложь получится и так...

Украшу день гирляндами улыбок
И брызнет смех цветными конфетти...
Скажите мне:
ну, разве я негибок?!
И разве можно юмор извести?


Рецензии