Флер. Покров таинственности

С высоты моего дивана
Небо - самое бесконечное,
И в морозом окнах помеченных
Бесконечные пятнышки облаков каравана.

Если есть у нас небо нежное,
Красотою дня переполненное,
Лунной ночью звездами приметанное,
Что смотреть нам на землю грешную?

Я тебя подожду немножечко,
Полежу не дыша, не двигаясь,
Будто нет меня, вам привидилось,
И осталось одно окошечко.


Рецензии