Родина и я

Давным, давно живет земля моя,
Величие ее не знает граней,
А дух людей живущих рядом,
Воспетый обликом побед, живет.
Все росписи лугов зеленых,
Лесов, полей, речушек неприглядных,
Озер живая гладь и пенье птиц
Парящих в небе, уносят мысли  вдаль,
Здесь есть мира земная благодать,
Все, это Родина моя, моя Россия.


Рецензии