Коннектикут

Меня манят и влекут
Мысли в штат Коннектикут
Или может в Мичиган,
По ноге стучит наган.

На плетёном ремешке
Золото лежит в мешке,
На глаза сползает шляпа,
Прерию я в три этапа.

Подо мной хрипит мустанг
Я пылю, как будто танк.
Шпор мерцанье в такт копытам,
Ром во фляжке недопитый.

А на ранчо с юной мисс
Поохотимся на лис.
В самый дальний уголок,
Чтоб никто найти не смог.

Возле пропасти во ржи,
В синеве кондор кружит…
Всё! Хочу в Коннектикут!
Надоело мне всё тут!


Рецензии