Богиня Утренней Зари

В сияющих лучах
рассвета
С венком цветов на
голове
Она как Королева лета
Босой гуляет по траве

Лучи встающего светила
Играют в рыжих волосах
Роса и мелкие травинки
На белых, как фарфор,
ногах

Под длинным белым
сарафаном
Видны лишь контуры
одни,
Но не скрывает от меня
он
Ее лодыжки и ступни

И вот она ко мне
подходит
Я на коленях и нагой...
И по груди легко
проводит
Прохладной, от росы,
ногой

"Целуй, мой раб! Целуй
мне ноги!"
Читаю я в Ее глазах
"Они ведут нас по дороге
Туда, где ты забудешь
страх."

"Забудешь стыд,
стесненье, робость,
Освободишься от границ,
И дух твой обретет
свободу
Как стая перелетных
птиц"

11.10.2014


Рецензии