Ты бы знал, что за этим стояло

Я сегодня собою горжусь –
Пятый день о тебе ни мысли.
Словно белка по кругу ношусь –
Ну и ты стал, как  будто, лишним.

Я сегодня собою горда:
О тебе – ни минуты, ни строчки.
Вот сказала: могу! Вот те на –
Удивленно заёрзали точки.

Я сегодня собою горжусь –
Убедила себя, воспитала.
Я сегодня настырно молчу –
Ты бы знал, что за этим стояло…


Рецензии