Вспоминая Эрнеста Хеменгуэя

Приобрёл человек удобства-
Сразу роскошь ему подавай.
Стал сильней задыхаться от жлобства-
По - изысканней  вещи давай.
Всё сбылОсь, и желанья уснули -
Будет скиглить сидя вне у дел,
Говорить, что его обманули-
Получил ведь не то, что хотел...

Эх, Эрнест, литератор хваткий,
Только хочется мне досказать-
Человеку бы жить в достатке,
С божьей милостью, не воровать...


И.В.                3.12.2014г.

Скигдить-диал., разг. докучать жалобами; ныть


Рецензии